ракушки запеченные с помидорами
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 27,11 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Мясо
Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 500 г | |
Колбаса вареная | 300 г | |
Российский сыр | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. |
помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. |
сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.