ralrav
вторник, 11.36

ракушки запеченные с помидорами

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
для приготовления понадобиться:
1. 500 гр макарон ракушка мелкая
2. 300 гр колбаса докторская
3. 1 луковица средняя
4. 1-2 шт помидоры свежие
5. 200 гр сыр твердый
6. 2 ст.л. майонеза
7. масло растительное
8. соль, перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 27,11 г
Калорийность 266 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Российский сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны500 г
Колбаса вареная300 г
Российский сыр200 г
Лук репчатый1 шт.
макароны отварить. колбасу с луком обжарить на растительном масле. сыр потереть. выложить в форму слоями. макароны,колбаса лук , сыр несколько слоев.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
помидоры нарезать уложить сверху
Шаг 3
Майонез2 ст. л.
сверху смазать майонезом,посыпать сыром и в духовку при температуре 200 . до образования золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью