Iren Lu
среда, 00.48

Овощи, запеченные с ароматным творогом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:
- 100 г стручковой фасоли
- 80 г брокколи
- 80 г брюссельской капусты
- 30 г помидорки (для цвета)
- 100 г зерненого творога валио 2%
- белок от 1 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см свежего корня имбиря
- специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 47 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Молочные продукты
Творог 100 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи100 г
Помидоры черри5 шт.
Творог100 г
Яичный белок1 шт.
Чеснок2 шт.
Имбирь свежий (корень)п/в
Базилик сушеныйп/в
Фасоль зеленая свежая100 г

Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.

Смотреть рецепт полностью