Овощи, запеченные с ароматным творогом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- 100 г стручковой фасоли
- 80 г брокколи
- 80 г брюссельской капусты
- 30 г помидорки (для цвета)
- 100 г зерненого творога валио 2%
- белок от 1 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см свежего корня имбиря
- специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | п/в |
|
Помидоры черри | 5 шт. |
|
Чеснок | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Брокколи | 100 г |
|
Помидоры черри | 5 шт. |
|
Творог | 100 г |
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 шт. |
|
Имбирь свежий (корень) | п/в |
|
Базилик сушеный | п/в |
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Творог смешиваем с белком, натертым на терке имбирем, сушеным чесноком, и по щепотке паприки и базилика туда. Солить не надо, творог и так соленый. Овощи (кроме помидорки) не размораживая кидаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откидываем на дуршлаг. Выкладываем все ингредиенты в форму как бы слоями, добавляем помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпаем оставшимся базиликом. Готовим в духовке 12 минут пр 170 градусах.