SophyDemange
среда, 01.16

Куриное ризотто

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
Калорийность 80 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст. л.
Куриный бульон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 ст. л.
Крупы
Рис 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст. л.
Сельдерей 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон3 ст. л.
Петрушка3 ст. л.
Сельдерей3 ч. л.
Лук репчатый1 ст. л.

Смешайте все приправы для риса в миске.

Шаг 2
Рис1 ст.
Куриный бульон1 ст.
Вода1 ст.

Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.

Смотреть рецепт полностью