Куриное ризотто
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 16,46 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 3 ст. л. | |
| Куриный бульон | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 ст. л. |
Крупы
| Рис | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 ст. л. | |
| Сельдерей | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный бульон | 3 ст. л. | |
| Петрушка | 3 ст. л. | |
| Сельдерей | 3 ч. л. | |
| Лук репчатый | 1 ст. л. |
Смешайте все приправы для риса в миске.
Шаг 2
| Рис | 1 ст. | |
| Куриный бульон | 1 ст. | |
| Вода | 1 ст. |
Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.