Вешенки в томатной пасте
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
в томатной пасте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Грибы
| Вёшенка | 500 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 пуч. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вёшенка | 500 г | |
| Лук зеленый | 3 пуч. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
грибы и лук нарезать произвольно. нагреть на сковороде оливковое масло (не раскаливать). высыпать грибы и репчатый лук, посолить. жарить
Шаг 2
| Томатная паста | 3 ст. л. |
когда вешенки пустят воду, высыпать зеленый лук, перемешать, добавить томатную пасту, еще перемешать. накрыть крышкой, тушить до готовности.