Кабачок тушеный с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 12,28 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 8 мл |
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 8 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 8 мл | |
| Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
| Соль | 8 г | |
| Фасоль красная сухая | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | 0,5 пуч. |
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!