ksenny
среда, 19.34

Кабачок тушеный с фасолью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное овощное блюдо, которое подойдет для тех, кто на диете, вегетарианцам, в пост.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 12,28 г
Калорийность 70 ккал
и 7 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 8 мл
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 8 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло8 мл
Перец душистый молотый1 щеп.
Соль8 г
Фасоль красная сухая200 г
Чеснок2 зуб.
Петрушка0,5 пуч.
На разогретой с растительным маслом обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Кабачок режем соломкой , морковь трем на крупной терке, закладываем в сковороду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тушим 20 мин. Добавляем заранее запаренную красную фасоль (можно заменить консервированной фасолью без соуса), давим чеснок, тушим еще 10 мин. Посыпаем зеленью и с удовольствием подаем к столу!
Смотреть рецепт полностью