Пряная курица с персиками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Персик | 430 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Посолите и поперчите куриное филе. В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Готовьте куриное филе 7-9 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Соус Табаско | 0,5 ст. | |
Горчица | 2 ст. л. |
Убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его с коричневым сахаром, размешивая. Добавьте сюда ваш любимый готовый соус, горчицу, помешивайте.
Шаг 3
Персик | 430 г |
Верните мясо на сковородку, добавьте персики и жарьте до полной готовности. Немедленно подавайте с рисом или бобами.