Delano so vkysom
среда, 21.56
Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
|
Брокколи | 75 г |
|
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
|
Петрушка | 2 пуч. |
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 75 г |
Овощи свежие
|
Капуста цветная | 75 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Сельдерей | 130 г |
|
Тыква | 120 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Розмарин сушеный | п/в |
|
Тимьян сушеный | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перловая крупа | 100 г |
|
Вода | 3 ст. |
Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)
Шаг 2
|
Морковь | 150 г |
|
Тыква | 120 г |
|
Капуста цветная | 75 г |
|
Брокколи | 75 г |
|
Сельдерей | 130 г |
|
Кинза (кориандр) | 2 пуч. |
|
Петрушка | 2 пуч. |
Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.
Шаг 3
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Розмарин сушеный | п/в |
|
Тимьян сушеный | п/в |
Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.
Шаг 4
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.
Шаг 6
|
Адыгейский сыр | 150 г |
|
Сливочное масло | 75 г |
В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!