Delano so vkysom
среда, 21.56

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 108 ккал
и 10 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 2 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 75 г
Кинза (кориандр) 2 пуч.
Петрушка 2 пуч.
Крупы
Перловая крупа 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 75 г
Овощи свежие
Капуста цветная 75 г
Морковь 150 г
Сельдерей 130 г
Тыква 120 г
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный п/в
Тимьян сушеный п/в
Сыры
Адыгейский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа100 г
Вода3 ст.

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2
Морковь150 г
Тыква120 г
Капуста цветная75 г
Брокколи75 г
Сельдерей130 г
Кинза (кориандр)2 пуч.
Петрушка2 пуч.

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Розмарин сушеныйп/в
Тимьян сушеныйп/в

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)2 ст. л.

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5
Вода100 мл

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6
Адыгейский сыр150 г
Сливочное масло75 г

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью