Вареная кукуруза с козьим сыром
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Добавьте в кукурузу со сливками козий сыр, тмин, кориандр и кинзу, и вкус ее удовлетворит любого гурмана.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,7 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 280 г |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
| Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Козий сыр | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Растопить масло на большой сковороде.
Шаг 2
| Кукуруза консервированная | 280 г | |
| Вода | 2,5 ст. л. |
Добавить кукурузу и 2 столовые ложки воды и тушить, пока кукуруза не станет мягкой.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 0,5 ст. л. |
Развести муку в 0.5 ст. ложке воды и добавить в сковороду.
Шаг 4
| Козий сыр | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,7 ст. л. |
Добавить козий сыр и сахар и тщательно все перемешать.
Шаг 5
| Сливки | 0,5 ст. |
Медленно влить сливки и все перемешать.
Шаг 6
| Тмин | 0,5 ч. л. | |
| Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Кинза (семена) | 1 ст. л. |
Добавить тмин, кориандр, черный перец и кинзу.