Sunnny
среда, 20.11

Вареная кукуруза с козьим сыром

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Добавьте в кукурузу со сливками козий сыр, тмин, кориандр и кинзу, и вкус ее удовлетворит любого гурмана.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 131 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,7 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 280 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 ст. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Сыры
Козий сыр 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.

Растопить масло на большой сковороде.

Шаг 2
Кукуруза консервированная280 г
Вода2,5 ст. л.

Добавить кукурузу и 2 столовые ложки воды и тушить, пока кукуруза не станет мягкой.

Шаг 3
Мука пшеничная0,5 ст. л.

Развести муку в 0.5 ст. ложке воды и добавить в сковороду.

Шаг 4
Козий сыр1 ст. л.
Сахар-песок0,7 ст. л.

Добавить козий сыр и сахар и тщательно все перемешать.

Шаг 5
Сливки0,5 ст.

Медленно влить сливки и все перемешать.

Шаг 6
Тмин0,5 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Кинза (семена)1 ст. л.

Добавить тмин, кориандр, черный перец и кинзу.

Смотреть рецепт полностью