anytapo
четверг, 19.23

Овощное рагу

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обжаренные овощи на сковородке в собственном соку. Необыкновенный вкус моему блюду придаёт маринованный имбирь с чесноком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 69 ккал
и 4 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 50 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 гол.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 гол.
Имбирь маринованный100 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить вначале лук (нарезать кубиками), потом добавить к нему маринованный имбирь и выдавить 3 головки чеснока.
Шаг 2
Укроп1 пуч.
Кабачок1 шт.
Картофель3 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Баклажан1 шт.
Все перечисленные овощи нарезать кубиками: вначале на сковороду бросаем баклажан ( у меня была половина, шкурку не очищала), далее кабачок (шкурку не чистила), перец( у меня был домашний зелёный), молодая картошка ( так как сейчас сезон).
Далее: после того как овощи дойдут до полуготовности, кабачки пустят сок, только тогда бросаем помидор и в собственном соку на умеренном огне пусть прожариваются, крышкой не накрываем!!! , чтобы кабачки были немного хрустящие, после того , как сок выпариться - бросаем укроп для пущего аромата!
Шаг 3
Сметана 15%50 г
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью