'Рататуй' в духовке
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох консервированный | 0,5 ст. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезаем все овощи на кубики,солим и перчим(по вкусу).Овощи я беру средних или больших размеров.Подготавливаем форму для запекания,стелем фольгу так,чтобы еще хватило накрыть наши овощи.Разогреваем духовку при температуре 180-200 градусов.Выкладываем наши овощи в форму на фольгу и накрываем фольгой.Ставим в духовку на средний ярус на 30-40 минут,убираем фольгу и посыпаем сыром,и в духовку минут на 15-20(смотрите по готовности).Приятного аппетита!