Фаршированный перец с кусочками куриного филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приятного аппетита !!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. |
Перец вымыть,разрезать напополам,убрать семена.
Шаг 2
Куриное филе | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками,петрушку мелко порубить.Смешать с 1 ложкой сметаны,добавить соль и перец черный молотый ( по вкусу) Перемешать.
Шаг 3
Готовую начинку уложить плотно в половинку перца.Поставить в нагретую 180-200 градусов духовку на 20-40 минут .
Шаг 4
Затем притрусить сыром и выпекать еще минут 10-15,пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 5
Украсить веточкой петрушки .