Горячая ананасовая запеканка
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Уникальное сочетание ингредиентов составляет этот сладкий ананасовый гарнир. Можно подать к зажаренному мясу или как отдельный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 54,32 г
Калорийность 366 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Ананасовый джем | 570 г | |
Воздушный рис | 12 ст. л. |
Сыры
Чеддер | 0,8 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Смешайте сахар и муку.
Шаг 2
Чеддер | 0,8 ст. | |
Ананасовый джем | 570 г |
Добавьте ананасовое пюре и тертый чеддер. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Воздушный рис | 12 ст. л. | |
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Добавьте растопленное масло и воздушный рис.
Шаг 4
Выпекайте на 175 градусах в течение 30 минут до золотистой корочки.
Можете запечь чуть сильнее, чтобы подсушить гарнир.
Приятного аппетита!