stereohrum
пятница, 08.22

Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 13,99 г
Калорийность 139 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 8 шт.
Петрушка 0,5 ст.
Укроп 0,3 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Шнитт-лук 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Фета 0,3 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Петрушка0,5 ст.
Укроп0,3 ст.
Базилик8 шт.
Шнитт-лук0,3 ст.

Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.

Шаг 3
Артишоки консервированные6 шт.

Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.

Шаг 4
Чеснок6 зуб.

Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.

Шаг 5
Фета0,3 ст.
Сливочное масло100 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.

Шаг 6
Чиабатта1 шт.

Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.

Шаг 7

Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью