Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 8 шт. |
|
Петрушка | 0,5 ст. |
|
Укроп | 0,3 ст. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Чеснок | 6 зуб. |
|
Шнитт-лук | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
|
Петрушка | 0,5 ст. |
|
Укроп | 0,3 ст. |
|
Базилик | 8 шт. |
|
Шнитт-лук | 0,3 ст. |
Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.
Шаг 3
|
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.
Шаг 4
Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам.
Шаг 5
|
Фета | 0,3 ст. |
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.
Шаг 6
Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.
Шаг 7
Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!