Картошка- гармошка
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 10,57 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Ветчина | 200 г |
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Шаг 2
Сделать надрезы по всей картошке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью.
Шаг 3
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, или бекон с дольками шампиньонов.
Шаг 4
Сверху поперчить, завернуть в фольгу( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40( точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля).
Шаг 5
О готовности вы узнаете по непередаваемому вкусному запаху! Приятного аппетита!