NinellaMoranella
среда, 02.17

Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!

Порций8
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Нежные, сочные, низкокалорийные!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 кг
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0 г
Укроп 0 г
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 0 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Шампиньон0,5 кг
Морковь1 шт.
Перец болгарский4 шт.
Чеснок0 г
Укроп0 г
Петрушка0 г
Оливковое масло3 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Сметана5 ст. л.
Сыр твердый100 г
Рис помидор морковь лук шампиньоны укроп петрушка сметана оливковое масло сыр
Шаг 2
Лук обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Шаг 3
Добавляем нарезанную морковь, тушим минут 10
Шаг 4
Добавляем нарезанные на небольшие кубики- грибы шампиньоны, закрываем крышкой, тушим 15 минут, солим, перчим
Шаг 5
Добавляем рис, помешиваем
Шаг 6
Засыпаем петрушку, перемешиваем👌
Шаг 7
Добавляем сливки 10%, помешиваем в течении трёх минут? накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум-тушим 10 мин
Шаг 8
Разрезаем перцы пополам, фаршируем их, полученной рисово-овощной массой, предварительно заправленной 2-умя столовыми ложками соевого соуса (наша масса, должна получиться в сочной, сливочно-соевой подливе) 😉
Шаг 9
Фаршированные перцы отправляем в духовку на 30 мин, в разогретую до 220 градусов, духовку. Готовые перцы обмазываем сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф еще на 10 мин))) 👌приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью