Горошек с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 11,76 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 450 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 10 г |
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Горошек зеленый замороженый | 450 г |
Добавить замороженный горошек.
Шаг 3
Пармезан | 80 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
Через 3-4 минуты, когда горошек полностью разморозится, добавить сыр пармезан, черный перец и лимонный сок.
Шаг 4
Помешивать 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Подавать с вашими любимыми блюдами.