Красная фасоль с рисом
Порций | 8 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Упрощенная версия классического южного рецепта.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 27,14 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 500 г |
Крупы
Рис | 4 ст. |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 6 ст. |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 5 шт. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Креольская приправа | 2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 500 г | |
Вода | 6 ст. | |
Бульонный кубик | 5 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Креольская приправа | 2 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Мелко нарежьте лук, чеснок.
Смешайте все ингредиенты( кроме риса).
Варите на сильном огне в течении 6 часов.
Шаг 2
Рис | 4 ст. |
Когда фасоль будет готова, разомните половину бобов.
Это будет похоже на соус.
Подавайте с отваренным рисом.