Plushka
понедельник, 15.59

Красная фасоль с рисом

Порций8
Время6 часов 10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Упрощенная версия классического южного рецепта.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 27,14 г
Калорийность 165 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 500 г
Крупы
Рис 4 ст.
Мясо
Колбаса сырокопченая 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 5 шт.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Креольская приправа 2 ч. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая500 г
Вода6 ст.
Бульонный кубик5 шт.
Колбаса сырокопченая250 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Креольская приправа2 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.

Мелко нарежьте лук, чеснок.
Смешайте все ингредиенты( кроме риса).
Варите на сильном огне в течении 6 часов.

Шаг 2
Рис4 ст.

Когда фасоль будет готова, разомните половину бобов.
Это будет похоже на соус.
Подавайте с отваренным рисом.

Смотреть рецепт полностью