Запеченый мелкий картофель
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Может быть хозяйкам пригодится рецепт, который всегда может послужить настоящей палочкой-выручалочкой. Особо предлагаю взять на заметку тем, кто самостоятельно выращивает картофель и при сборе урожая выкидывает мелкие картошки, считая нелеквидом. Между тем, их легко, быстро и вкусно можно приготовить.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Картофель | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Картошины не очищая тщательно промыть.
Я складываю картофель в целофановый пакет, добавляю ложку соли и на 15 минут помещаю в микроволновку.
Высыпаю картофель на противень и помещаю в разогретую до 200 градусов на нижний уровень еще на 10-15 минут. Периодически необходимо перемешать картошины, чтобы они поджарились со всех сторон.
Вот и всё. Минимум времени и забот. Зато очень вкусно и душевно!
Приятного аппетита!