Yana250581
понедельник, 21.19

Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фаршируем перец - удивляем начинкой и вкусом. Быстро, вкусно, просто!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 6,52 г
Калорийность 80 ккал
и 4 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский зеленый 700 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 щеп.
Укроп сушеный 1 щеп.
Хмели-сунели 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый700 г

Перец промыть, аккуратно вырезать сердцевину, удалить семена.

Шаг 2
Лук репчатый1 гол.

Мелко порезать одну крупную луковицу.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры порезать кубиками.

Шаг 4
Картофель1 шт.

Одну крупную картофелину порезать кубиками.

Шаг 5
Колбаса полукопченая300 г

Колбасу порезать кубиками, добавить к помидорам и луку.

Шаг 6
Плавленый сыр2 шт.
Хмели-сунели1 щеп.
Укроп сушеный1 щеп.
Прованские травы1 щеп.
Сахар-песок1 щеп.
Сольп/в

Плавленый сыр потереть на крупной терке, всё перемешать, добавить соль, чуть-чуть сахара и любимые специи.

Шаг 7

Перец обдать кипятком. Плотно нафаршировать подготовленой начинкой.

Шаг 8

Фаршированный перец слегка обжарить на сковороде.

Шаг 9
Чеснок2 зуб.

Аккуратно уложить перец в кастрюлю отверстием вверх, залить водой до краев перцев. Немного посолить, раздавить чеснок. Тушить в течении 20 минут.
Готово.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью