Mme la Cuisiniere
вторник, 23.22
Несложное Феттучини Альфредо
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Сливки 35-40% | 500 мл |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Шаг 2
Затем добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3
|
Сливки 35-40% | 500 мл |
|
Пармезан | 2 ст. |
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Затем добавить густые сливки, свеженатертый сыр пармезан, базилик, чесночный порошок и перец.
Шаг 4
Уменьшите огонь до минимума и продолжать взбивать, разбавляя молоком в случае необходимости, пока смесь не станет однородной.
Шаг 5
Как только соус станет желаемой консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону.
Посолить на вкус, если это необходимо.
Шаг 6
|
Спагетти | 0,5 кг |
|
Петрушка | п/в |
Полейте пасту, приготовленную согласно инструкциям на упаковке. Украсьте свежей петрушкой.