Mme la Cuisiniere
вторник, 23.22

Несложное Феттучини Альфредо

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 20,03 г
Углеводы 25,84 г
Калорийность 347 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 0,5 кг
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сливки 35-40% 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.

Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст. л.

Затем добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы.

Шаг 3
Сливки 35-40%500 мл
Пармезан2 ст.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Затем добавить густые сливки, свеженатертый сыр пармезан, базилик, чесночный порошок и перец.

Шаг 4
Молоко коровье0,5 ст.

Уменьшите огонь до минимума и продолжать взбивать, разбавляя молоком в случае необходимости, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5
Сольп/в

Как только соус станет желаемой консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону.
Посолить на вкус, если это необходимо.

Шаг 6
Спагетти0,5 кг
Петрушкап/в

Полейте пасту, приготовленную согласно инструкциям на упаковке. Украсьте свежей петрушкой.

Смотреть рецепт полностью