Гарнир из курицы с сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно с макаронами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г | |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Перец красный острый | 5588888 щеп. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Молоко коровье | 150 г | |
Перец красный острый | 5588888 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана 20% | 3 ст. л. |
1. Мясо нарезать кусочками и заправить специями и солью 2. Тушить на сковороде ,смазанной растительным маслом минут 10 3. Молоко подогреть и вылить на мясо 4. Сыр натереть на терке и хорошо перемещать с молоком и мясом 5. Тушить минут 15 ,затем добавить три ложки сметаны,перемешать и тушить еще минут 5. Все.