Омлет Фриттата с сыром и спаржей
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Спаржа | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Взбить в миске яйца и молоко.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец и отложить в сторону.
Шаг 4
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Растопить масло на сковороде на медленном огне. Можно использовать чугунную сковороду.
Шаг 5
Спаржа | 2 ст. |
Добавить в сковороду яйца и посыпать их нарезанной спаржей.
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой печи 5 минут.
Шаг 7
Достать из печи и посыпать сыром бри. Выпекать еще 5-7 минут.
Шаг 8
Вынуть омлет из печи, разогреть жаровню и поджаривать его, пока не приобретет золотистый оттенок.
Отставить в сторону на несколько минут, затем разрезать клиньями.