Брокколи в кляре
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Сестренка сказала,что как-будто кушает рыбку:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 27,85 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 1 шт. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Готовим кляр. Яйцо взбить или помешать вилкой.добавить молоко соль перец и муку.хорошенько перемешать
Шаг 2
Брокколи разделить на кусочки. ошпарить кипятком. Дать подсохнуть. Обмакивать в кляр и кидаем на раскаленную сковороду с маслом на большом огне.