Брокколи с чесно-сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
На скорую руку! Пальчики оближешь.и польза и радость животу:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 6,44 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 500 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 0,5 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 500 г |
Кочан брокколи разделить на соцветия.положить в кастрюлю.залить кипятком(воды много не нужно,хватит и на донышке ) поставить на огонь и закрыть крышкой. Будет тушиться на пару.через 5 минут снять с огня и вылить воду.
Шаг 2
Сыр твердый | 50 г | |
Сметана 15% | 50 г | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Пока брокколи парится,мы приготовим соус.сыр и чеснок натереть на мелкой терке.залить сметаной и помешать.можно добавить соль, перец по вкусу
Шаг 3
Все аккуратно раскладываем по тарелочкам.можнр цвет блюда разбавить,добавив немножко помидорок.приятного аппетита:)