Запеченные фаршированные перчики
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ням-ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 50 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 8 шт. |
Перчики очистить от семян,сделав надрез крышечки.
Шаг 2
Рис | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Свиной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Начинка.Рис слегка сварить (минут 5) .нарезать лук кубиками.все смешать с фаршем.
Шаг 3
Начинку разложить по перчикам.положить в противень.залитт водичкой до половины перчиков. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса
Шаг 4
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
За 10 минут до готовности залить соусом.