Алена Яшканова
среда, 20.05

Запеченные фаршированные перчики

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ням-ням
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 53 ккал
и 1 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский8 шт.
Перчики очистить от семян,сделав надрез крышечки.
Шаг 2
Рис50 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Свиной фарш200 г
Лук репчатый1 шт.
Начинка.Рис слегка сварить (минут 5) .нарезать лук кубиками.все смешать с фаршем.
Шаг 3
Начинку разложить по перчикам.положить в противень.залитт водичкой до половины перчиков. Поставить в духовку на 180 градусов на полчаса
Шаг 4
Томатная паста2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Сольп/в
За 10 минут до готовности залить соусом.
Смотреть рецепт полностью