Запеченный картофель
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Обыкновенный картофель. Ничего особенного.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 16,2 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 4 пуч. | |
| Укроп | 4 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 8 шт. | |
| Петрушка | 4 пуч. | |
| Укроп | 4 пуч. | |
| Перец душистый | п/в | |
| Оливковое масло | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Соль | п/в |
Все просто как никогда. 2-3 минуты варить неочищенный нарезаный дольками картофель в подсоленной воде. Снять с огня,остудить. Смешать остальные ингредиенты,обмакнуть картофель в получившуюся смесь и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при т 200 градусов