Вермишель
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вермишель на сковородке со специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 400 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | п/в |
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2
Вермишель | 400 г |
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3
Молоко коровье | 400 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Карри | п/в |
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.