mmeowsko
вторник, 14.51

Вермишель

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вермишель на сковородке со специями.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
Калорийность 195 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сливочное маслоп/в
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2
Вермишель400 г
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3
Молоко коровье400 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Каррип/в
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.
Смотреть рецепт полностью