TanyaBelissimo
вторник, 21.19

Ассорти овощей тушеных с курицей в мультиварке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Овощное ассорти тушенное с курицей прекрасно подойдет для девушек которые следят за своим питанием. Лето, пора овощей! И вместо того что бы их закатывать, лучше их есть свежими или готовить с ними различные блюда. Я готовила на двоих с мужем , на ужин , поэтому сделала небольшое количество чтобы есть блюдо свежим и не оставлять на завтра.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 46 ккал
и 11 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 3 г
Прованские травы 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Куриное филе разморозить, помыть и порезать на средние кусочки. В чашу мультиварки налить масло и положить курицу.
Шаг 2
Лук красный1 шт.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к курице. Ставим режим выпечка, закрываем крышку мультиварки и оставляем минут на 5-10 ,пока подготавливаем овощи, переодически помешивая.
Шаг 3
Баклажан1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Баклажаны и помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой, длиной 2-3 см и все выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 4
Соль3 г
Перец душистый молотый3 г
Прованские травы6 г
Солим, перчим , добавляем специи по вкусу, на мультиварке ставим режим тушение и готовим 15 мин. Приятного аппетита! Блюдо можно есть как самостоятельно, так и с гарниром: например с макаронами или гречкой.
Смотреть рецепт полностью