Овощное рагу
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ароматные овощи можно подать как гарнир, либо как закуску! Bon Appétit!✨
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 5 шт. | |
Перец болгарский | 5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Столовый уксус | 0,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 5 шт. |
Нарезаем все овощи квадратиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки кабачок, затем складываем в казан.
Шаг 2
Проделываем то же самое с баклажанами.
Шаг 3
На сковороде обжариваем лук 5-7 минут, затем добавляем туда морковь.
Шаг 4
Добавляем на сковороду перец и помидоры, обжариваем 5-7 минут. Выкладываем все содержимое в казан.
Шаг 5
Добавляем чеснок, уксус и тушим 15 минут.