Arishenk
среда, 12.31

Овощное рагу

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ароматные овощи можно подать как гарнир, либо как закуску! Bon Appétit!✨
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 26 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь5 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок5 зуб.
Столовый уксус0,5 ч. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Перец болгарский5 шт.
Нарезаем все овощи квадратиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки кабачок, затем складываем в казан.
Шаг 2
Проделываем то же самое с баклажанами.
Шаг 3
На сковороде обжариваем лук 5-7 минут, затем добавляем туда морковь.
Шаг 4
Добавляем на сковороду перец и помидоры, обжариваем 5-7 минут. Выкладываем все содержимое в казан.
Шаг 5
Добавляем чеснок, уксус и тушим 15 минут.
Смотреть рецепт полностью