Sunnny
вторник, 17.51

Средиземноморский кускус

Порции4
Время10 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами.
Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 22,18 г
Калорийность 164 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Кускус 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Маслины без косточки 100 г
Помидоры черри 150 г
Сыры
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус250 г
Овощной бульон250 г

Положить в большую миску кускус, налить кипящий овощной бульон и перемешать. Накрыть тарелкой и оставить на 5 минут.

Шаг 2

Снять тарелку и взбить кускус вилкой.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
Лук красный0,5 шт.

Одновременно нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук (4-5 минут), пока не станет мягче. Отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 4
Фета100 г
Помидоры черри150 г
Маслины без косточки100 г
Петрушка1 пуч.

Когда кускус и лук остынут, смешать все ингредиенты: кускус, лук, измельченный сыр фета, разделенные на 4 части помидоры черри, разрезанные пополам черные маслины и нарезанную петрушку. Все перемешать.

Шаг 5

Украсить сыром фета, петрушкой и маслинами.

Смотреть рецепт полностью