Икра из баклажан
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Баклажанная икра сельдереем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 5,6 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 10 шт. | |
Лук репчатый | 4 гол. | |
Морковь | 5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 0,6 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 10 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 6 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 4 гол. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 0,6 кг | |
Морковь | 5 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Все ингредиенты нарезаем на крупные кубики, заправляет маслом, специями. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. В готовое блюдо добавляем зелень, перемешиваем и наслаждаемся вкусом лета))))