Жареная морковь в медовой глазури
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкая и вкусная морковь - превосходный гарнир, который дополнит любое блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 13,97 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и сбрызнуть спреем. Отложить в сторону.
Шаг 2
Морковь | 4 шт. |
Почистить морковь и нарезать вертикально на 3 части. Морковь должна быть одинакового размера.
Шаг 3
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Смешать в маленькой миске растопленное масло и мед и полить смесью морковь.
Шаг 4
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Положить морковь на лист для выпечки и обжаривать 15-20 минут, пока морковь не станет мягче.