nick123
среда, 14.14

Тушеный кабачок

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Нежный и мягкий таяющий во рту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,26 г
Калорийность 54 ккал
и 6 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Помыть, почистить и порезать кубиками кабачок.
Шаг 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Высыпать на разогретую сковороду порезанный кабачок.
Шаг 4
Морковь3 шт.
Морковку помыть, почистить и порезать
Шаг 5
Порезанную морковь смешать с кабачком.
Шаг 6
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель и лук смешать с кабачком и морковью. Все посолить и тушить до мягкого состояния кабачка.
Смотреть рецепт полностью