Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Колбаса вареная | 300 г |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
| Соль | п/в |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Куркума молотая | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Чесночный порошок | п/в |
| Плавленый сыр | 2 шт. |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Один крупный баклажан (или два средних) порезать кольцами. Посолить.
Баклажаны разложить на противень, смазанный маслом.
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидоры нарезать кольцами.
Помидоры разложить на баклажаны.
| Колбаса вареная | 300 г |
Колбасу натереть на крупной терке.
| Майонез | 5 ст. л. |
Тертую колбасу разложить поверх помидор. Добавить немного майонеза на каждый кусочек.
| Укроп сушеный | п/в | |
| Чесночный порошок | п/в | |
| Куркума молотая | п/в |
Добавить специи.
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Самым последним укладывается тертый плавленый сыр.
Поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Когда сыр подрумянится (плавленый сырок практически не растает, но приебретет румяный, коречневатый цвет).
Лекго, просто, очень вкусно!
Приятного аппетита!