Yana250581
понедельник, 20.36

Баклажаны, запеченные с колбасой и сыром

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В сезон сбора овощей предлагаю вам новый, быстрый рецептик вкусных баклажан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 159 ккал
и 10 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Укроп сушеный п/в
Чесночный порошок п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Сольп/в

Один крупный баклажан (или два средних) порезать кольцами. Посолить.

Шаг 2

Баклажаны разложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Помидоры нарезать кольцами.

Шаг 4

Помидоры разложить на баклажаны.

Шаг 5
Колбаса вареная300 г

Колбасу натереть на крупной терке.

Шаг 6
Майонез5 ст. л.

Тертую колбасу разложить поверх помидор. Добавить немного майонеза на каждый кусочек.

Шаг 7
Укроп сушеныйп/в
Чесночный порошокп/в
Куркума молотаяп/в

Добавить специи.

Шаг 8
Плавленый сыр2 шт.

Плавленые сырки натереть на крупной терке.

Шаг 9

Самым последним укладывается тертый плавленый сыр.

Шаг 10

Поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Когда сыр подрумянится (плавленый сырок практически не растает, но приебретет румяный, коречневатый цвет).
Лекго, просто, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью