yashnay
четверг, 11.17

Овощи по-провански

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное сезонное блюдо=)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 100 ккал
и 13 нравится
264 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Российский сыр 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Российский сыр80 г
Чеснок4 зуб.
Базилик2 стеб.
Сольп/в
Оливковое масло0,5 ст.

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Овощи помыть и нарезать кружочками. Посолить и поперчить. Сыр ломтиками нарезаем. Посуду смазать маслом оливковым. Чередуем друг с другом овощи, чеснок (3 дольки) и сыр. Приготовим заливку, смешайте масло оливковое, соль, перец, базилик, чеснок 1 дольку. Смесью поливаем овощи и запекаем 40 минут ( или по готовности) при 180 градусах.

Шаг 3

Достаем, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 3 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью