Mohn Broetchen
вторник, 21.20
Рис с пряностями, беконом и шоколадом
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Название рецепта выглядит достаточно необычно, но в итоге комбинация ингредиентов создает просто фантастическое блюдо, полное ароматов, насыщенное и питательное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук зеленый | п/в |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец душистый | 0,2 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец душистый | 0,2 ч. л. |
|
Кунжут | 1 ст. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Поджарим на сковороде кунжут, тмин, душистый перец и орегано.
Шаг 2
Нарежем и поджарим бекон, выложим на бумажное полотенце просохнуть.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Соль | п/в |
В той же посуде поджарим лук, перец и чеснок, посолим.
Шаг 4
Добавим грибы, поджарим в течение пяти минут.
Шаг 5
|
Томатная паста | 180 г |
|
Куриный бульон | 2,5 ст. |
|
Шоколад молочный | 30 г |
|
Рис длиннозерный | 1 ст. |
Добавим томатную пасту, бульон, поджаренные специи и нарубленный шоколад. Доведем до кипения, всыплем рис. Накроем крышкой, убавим огонь и оставим минут на 30. Если нужно, добавим еще немного бульона.
Шаг 6
Когда рис будет готов, снимем его с огня и дадим еще постоять минут пять перед подачей.
Шаг 7
|
Лук зеленый | п/в |
|
Петрушка | п/в |
И наконец добавим бекон и украсим зеленым луком и петрушкой.