stereohrum
среда, 16.05

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 35,87 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 380 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 2 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Монтерей Джек 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Немного смажьте маслом две маленькие формы.

Шаг 2
Бекон4 шт.

Выложите по 2 полоски бекона на каждую из формочек.

Шаг 3
Шпинат0,5 ст.
Монтерей Джек2 ст. л.

Сверху выложите порезанный шпинат и тертый сыр.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Разбейте яйцо в каждую формочку. Постарайтесь на разбить желток.

Шаг 5
Сливки 35-40%2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте сливки, соль и перец.

Шаг 6

Запекайте 10-15 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите желток.

Шаг 7

Подавайте с парой тостов.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью