Рагу из кабачков
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное овощное рагу, как гарнир, либо же как закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Чистим овощи, режем кабачки кубиками, мелко шинкуем лук, морковь трем на терке, режем кубиками помидоры и отправляем все овощи на сковороду, добавляем немного растительного масла, соль перец и сушеный чеснок и 200 мл воды, и тушим овощи 20-25 минут на среднем огне