Стручковая фасоль в южном стиле
Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Зеленая стручковая фасоль с дымком. Просто добавьте ветчину и лук - и получите отличный полезный овощной гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 410 мл |
Мясо
Ветчина | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 500 г |
Фасоль обрежьте с концов.
Шаг 2
Ветчина | 2 ст. |
Порежьте ветчину кубиками, обжарьте.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко порежьте лук.
Шаг 4
Овощной бульон | 410 мл | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте овощной бульон и уксус. Приправьте.
Шаг 5
Готовьте в мультиварке 4 часа.
Приятного аппетита!