Баклажаны с помидорами и сулугуни
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
Сыры
Сулугуни | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Сулугуни | 250 г |
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны порезать кольцами и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 3
Помидоры порезать кольцами.
Шаг 4
Сыр порезать пластинами в толщину с порезанные помидоры.
Шаг 5
Все выложить навхлест и посыпать итальянскими травами. Выпекать при температуре 220-230 градусов 20-30 минут.
Шаг 6
Перед подачей можно посыпать зеленью кинзы или петрушки. Овощи получаются очень вкусными и с особым привкусом трав и сыра.