fallowdeer
понедельник, 00.04

Баклажаны с помидорами и сулугуни

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 65 ккал
и 10 нравится
164 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Сыры
Сулугуни 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь итальянских трав2 ч. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Баклажан2 шт.
Сулугуни250 г
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны порезать кольцами и замочить в подсоленной воде на 15 минут.
Шаг 3
Помидоры порезать кольцами.
Шаг 4
Сыр порезать пластинами в толщину с порезанные помидоры.
Шаг 5
Все выложить навхлест и посыпать итальянскими травами. Выпекать при температуре 220-230 градусов 20-30 минут.
Шаг 6
Перед подачей можно посыпать зеленью кинзы или петрушки. Овощи получаются очень вкусными и с особым привкусом трав и сыра.
Смотреть рецепт полностью