Фасоль с мясом
Порций | 10 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Бекон | 4 шт. |
|
Говяжий фарш | 110 г |
|
Колбаса полукопченая | 110 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 1650 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
|
Кетчуп | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 0,5 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 110 г |
|
Колбаса полукопченая | 110 г |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Обжарить говяжий фарш, пряную свиную колбасу и мелко нарезанный лук, разбивая мясо на мелкие кусочки. Слить жир и выложить мясо с луком на большое блюдо для выпечки.
Шаг 2
Протереть сковороду, в которой обжаривалось мясо.
Положить в нее бекон и обжаривать, пока не станет хрустящим. Слить жир.
Разрезать или разломить бекон на маленькие кусочки и положить на блюдо с мясом.
Шаг 3
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Дижонская горчица | 0,5 ст. л. |
|
Вустерский соус | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Кетчуп | 1,5 ст. |
|
Фасоль консервированная | 430 г |
|
Фасоль консервированная | 430 г |
|
Фасоль консервированная | 790 г |
|
Вода | 0,5 ст. |
Добавить коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, перец, кетчуп, фасоль и воду. Перемешать.
Шаг 4
Готовить в духовке, накрыв крышкой или фольгой, 2 часа при температуре 150С. Периодически помешивать.
Если фасоль станет слишком сухой, добавить немного воды.
За 15 минут до того, как доставать из духовки, снять крышку или фольгу.