Sunnny
воскресенье, 20.19

Фасоль с мясом

Порций10
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий и острый гарнир с фасолью, беконом, свиной колбасой и говяжьим фаршем. Можно подавать и в качестве основного блюда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 235 ккал
и 2 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 4 шт.
Говяжий фарш 110 г
Колбаса полукопченая 110 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1650 г
Соусы
Вустерский соус 2 ч. л.
Кетчуп 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 0,5 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш110 г
Колбаса полукопченая110 г
Лук репчатый0,5 шт.

Обжарить говяжий фарш, пряную свиную колбасу и мелко нарезанный лук, разбивая мясо на мелкие кусочки. Слить жир и выложить мясо с луком на большое блюдо для выпечки.

Шаг 2
Бекон4 шт.

Протереть сковороду, в которой обжаривалось мясо.
Положить в нее бекон и обжаривать, пока не станет хрустящим. Слить жир.
Разрезать или разломить бекон на маленькие кусочки и положить на блюдо с мясом.

Шаг 3
Сахар коричневый0,5 ст.
Дижонская горчица0,5 ст. л.
Вустерский соус2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Кетчуп1,5 ст.
Фасоль консервированная430 г
Фасоль консервированная430 г
Фасоль консервированная790 г
Вода0,5 ст.

Добавить коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, перец, кетчуп, фасоль и воду. Перемешать.

Шаг 4

Готовить в духовке, накрыв крышкой или фольгой, 2 часа при температуре 150С. Периодически помешивать.
Если фасоль станет слишком сухой, добавить немного воды.
За 15 минут до того, как доставать из духовки, снять крышку или фольгу.

Смотреть рецепт полностью