Зеленая фасоль с грибами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль зеленая свежая | 500 г |
Грибы
| Шампиньон | 230 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
| Фасоль зеленая свежая | 500 г | |
| Шампиньон | 230 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.
Шаг 3
Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.
Шаг 4
Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.
Шаг 5
Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.
Шаг 6
| Пармезан | 0,2 ст. |
Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.