Sunnny
четверг, 21.31

Зеленая фасоль с грибами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 79 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 500 г
Грибы
Шампиньон 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Фасоль зеленая свежая500 г
Шампиньон230 г
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать фасоль, грибы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в пакете с закрывающимся верхом и закрыть.

Шаг 3

Перемешивать ингредиенты, потирая их пальцами и встряхивая, пока овощи полностью не покроются уксусом специями.

Шаг 4

Мариновать в пакете, пока духовка не разогреется.
Можно даже оставить их в пакете подольше, чтобы вкусы перемешались.

Шаг 5

Положить овощи на лист для выпечки, накрытый фольгой, и обжаривать около 25 минут.

Шаг 6
Пармезан0,2 ст.

Посыпать свежим тертым сыром пармезан и подавать.

Смотреть рецепт полностью