Sunnny
четверг, 22.50

Фарш индейки в имбирном соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 7,79 г
Калорийность 131 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 2 шт.
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Оливковое масло 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2,5 ст. л.
Морковь 0,2 ст.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Каштан 230 г
Кешью 0,3 ст.
Птица
Фарш из индейки 1000 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 0,2 ст.
Перец красный острый хлопьями 1 щеп.
Рисовый уксус 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)2,5 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло0,5 ст.
Рисовый уксус0,2 ст.
Соевый соус0,2 ст.
Мёд2 ст. л.
Кунжутное масло1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 щеп.

Имбирный соус:
Смешать в миске или большой банке измельченный имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус тамари, оливковое масло, мед, масло кунжута и красный перец.

Шаг 2

Хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

Налить немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Шаг 4
Фарш из индейки1000 г

Положить в горячее масло фарш индейки и обжаривать до полной готовности.

Шаг 5
Морковь0,2 ст.
Каштан230 г
Кешью0,3 ст.

Добавить морковь, водяной каштан и кешью. Обжаривать 5-8 минут.

Шаг 6

Добавить имбирный соус и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 10-15 минут.

Шаг 7
Салат-ромэн2 шт.

Добавить пару ложек соуса тамари (по вкусу), перемешать и выложить на листья салата ромэн.

Шаг 8
Кинза (семена)0,2 ст.

Подавать, посыпав нарезанной кинзой.

Смотреть рецепт полностью