Фарш индейки в имбирном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
|
Оливковое масло | 0,5 ст. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 2,5 ст. л. |
|
Морковь | 0,2 ст. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
|
Каштан | 230 г |
|
Кешью | 0,3 ст. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 0,2 ст. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
|
Рисовый уксус | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Имбирь свежий (корень) | 2,5 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Оливковое масло | 0,5 ст. |
|
Рисовый уксус | 0,2 ст. |
|
Соевый соус | 0,2 ст. |
|
Мёд | 2 ст. л. |
|
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Имбирный соус:
Смешать в миске или большой банке измельченный имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус тамари, оливковое масло, мед, масло кунжута и красный перец.
Шаг 2
Хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались.
Шаг 3
Налить немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло фарш индейки и обжаривать до полной готовности.
Шаг 5
|
Морковь | 0,2 ст. |
|
Каштан | 230 г |
|
Кешью | 0,3 ст. |
Добавить морковь, водяной каштан и кешью. Обжаривать 5-8 минут.
Шаг 6
Добавить имбирный соус и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 10-15 минут.
Шаг 7
Добавить пару ложек соуса тамари (по вкусу), перемешать и выложить на листья салата ромэн.
Шаг 8
Подавать, посыпав нарезанной кинзой.