Соте из овощей
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Незаменимое соте в летний период
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 2 шт. |
Режем баклажаны и замачиваем в солёной воде на 15 минут
Шаг 2
Лук репчатый | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Морковь | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Порезать все ингредиенты + помидоры . И поставить жарить сначала баклажаны затем перец .Потом кидаем лук морковь и помидоры.
Шаг 3
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Не забываем посолить и поперчить
Шаг 4
Очень вкусно 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼