Соте из овощей
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Незаменимое соте в летний период
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | п/в | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 2 шт. |
Режем баклажаны и замачиваем в солёной воде на 15 минут
Шаг 2
| Лук репчатый | п/в | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Морковь | п/в | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Порезать все ингредиенты + помидоры . И поставить жарить сначала баклажаны затем перец .Потом кидаем лук морковь и помидоры.
Шаг 3
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Не забываем посолить и поперчить
Шаг 4
Очень вкусно 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼