KepDi
суббота, 03.27

Пюре по-ирландски

Порций8
Время35 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофельное пюре с необычным вкусом и ароматом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 13,56 г
Калорийность 83 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 4 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.

Картофель очистите и нарежьте на кусочки. Поместите в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, что бы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до маленького огня и варите до мягкости, около 15 минут.
Слейте воду с картофеля и оставьте его в кастрюле. Накройте крышкой, чтобы не остыла.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная300 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1 ст.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

В небольшой сковороде, нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока лук не начнет становятся коричневым.
В другую кастрюлю, добавьте нарезанную капусту, молоко, соль, перец, обжаренный лук и накрыв крышкой тушите на среднем огне, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

Шаг 3
Сливочное масло4 ст. л.
Лук зеленыйп/в

Добавьте тушеную капусту, отварной картофель. Добавьте сливочное масло и разомните все вместе. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте теплым.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью