masha-otradnaya
среда, 20.38

Рис "Жасмин" с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис "Жасмин" с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 27,13 г
Калорийность 137 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 стеб.
Крупы
Рис жасмин 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис жасмин300 г
Шампиньон300 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Кинза (кориандр)0,5 стеб.
Лимонный сок1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Овощи вымыть, рис отварить.
Шаг 2
Нарезать пластинками шампиньоны
Шаг 3
Нарезать полосками болгарский перец
Шаг 4
Кинзу
Шаг 5
Помидоры и лук
Шаг 6
Обжарить все до готовности, в полученную смесь добавить красный острый перец и сок лимона.
Шаг 7
К предварительно отваренному рису добавить полученную смесь, прогреть 1-2 минуты.
Смотреть рецепт полностью