Овощное рагу
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Чеснок | 0 гол. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Шафран | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шафран | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Базилик | п/в | |
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 0 гол. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Огурец | 3 шт. |
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.