sweetslove
пятница, 17.38

Овощное рагу

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 32 ккал
и 11 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Огурец 3 шт.
Помидоры (томат) 7 шт.
Чеснок 0 гол.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 2 ст. л.
Шафран 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шафран1 ст. л.
Оливковое масло50 г
Орегано сушеный2 ст. л.
Базиликп/в
Помидоры (томат)7 шт.
Кабачок2 шт.
Чеснок0 гол.
Баклажан2 шт.
Огурец3 шт.
Приготовление:

1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью