AnastasiaST96
понедельник, 21.26

Овощи в сливовом соусе

Порции2
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ингредиенты: Лук репчатый,красный перец (цветная капуста,кабачок,картошка,струч​ковая фасоль,морковка и вообще любые овощи), сливки 35%, петрушка. Включаем плиту и ставим небольшую кастрюльку. Все овощи лучше класть на бумажные полотенца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 106 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 1 г
Овощи свежие
Капуста цветная 1 г
Лук репчатый 2 г
Перец болгарский 1 г
Чеснок 1 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 г
Режем лук сначала по вертикали,потом по горизонтали. И режем на кусочки.
Шаг 2
Лук репчатый1 г
На масле жарим не до состояния коричневости.
Шаг 3
Перец болгарский1 г
Отрезаем головку,режем на пополам по вертикали и достаём косточки. Режем на кусочки,головку обдираем тоже. Добавляем в кастрюлю
Шаг 4
Капуста цветная1 г
Режем цветную капусту. И шинкуем её. Добавляем к овощам.
Шаг 5
Бульонный кубик1 г
Сбавляем мощность до 4ех. Наливаем кипяченую тёплую (не кипяток) воду,так что бы овощи закрылись. Добавляем приправу "Вигета" (1-2 щипотки в зависимости от количества овощей) или бальный кубик (половинку)
Шаг 6
Варим минут 15-20. Спустя минут 5 открывшем крышку кастрюли. Вода должна выкипеть,если не много,можно слить перед концом готовности овощей.
Шаг 7
Сливки 35-40%1 г
Сливки не в балоне и не жидкие. Добавляем сливки,после выкипания воды. Растекуться сами или можно помешать.
Шаг 8
Петрушка1 г
В последний момент добавляем петрушку,мешаем
Шаг 9
Чеснок1 г
Разминаем ножом чеснок и режем его. После резки снова разминаем его. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 10
Дать овощам постоять "отдохнуть" минут 10
Шаг 11
Bon appetite 💛
Смотреть рецепт полностью