frol8310
пятница, 23.40

ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Осень🍂🍁🌾продолжаем лопать побольше овощей😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 11,26 г
Калорийность 94 ккал
и 5 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Цуккини 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Цуккини2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Яйцо куриное3 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Петрушка1 ст. л.
Базилик сушеный0,2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Смотреть рецепт полностью