Galinakulinar
пятница, 16.27

Красная капуста по-чешски

Порции4
Время1 час
КухняЧешская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Один из вариантов приготовления чешской капусты! Для любителей кисло-сладкого вкуса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 6,78 г
Калорийность 115 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Капуста краснокочанная0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Соль10 г
Режем тонко капусту, нарезаем лук полукольцами. Закладываем в сотейник с Толстым дном и на небольшом огне тушим минут 20. Добавляем соль по вкусу
Шаг 2
Яблоко1 шт.
Тем временем чистим яблоко от кожуры, вынимаем косточки и трём на мелкой тёрке. Добавляем наше яблоко к уже полуготовому блюду и перемешиваем.
Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)200 мл
Затем доливаем к нашей капусте красное вино( у меня было розовое, привезённое из Германии). Тушим до готовности.
Шаг 4
Наше блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью